Мысли

Будь мужиком!

Посвящается тем, кто забыл, что у него член между ног, а не пи..да.
431

У вас возникало когда-нибудь такое странное чувство стыда, когда вроде бы ты ни в чем не виноват, ничего плохого не делал, но все равно чувствуешь неловко себя. Я про себя называю это «чужой стыд». Так вот, именно такое чувство возникает у меня при виде «мужика» с огромной жопой, обтянутой джинсиками..
Я понимаю, что не дано всем иметь атлетическую фигуру, но хоть немного можно следить за собой надо. Я уже молчу про животы у двадцатилетних. Пиво, сидячая работа, богатые родители — все это превращает некоторых особей мужского пола в кое-что иное.. Рыхлое женоподобное существо не может называть себя мужиком. Каким бы ты «хорошим» не был, нельзя забывать свою природу, своё предназначение..
А образ жизни?! Манера говорить, двигаться, одеваться. Поступки. Ау! Очнитесь!
Мой товарищ имел честь недавно пообщаться со следователями Следственного комитета РФ. Он в шоке, я тоже: шапочка с бомбончиком, розовая кофточка, обтягивающие зауженные на щиколотках джинсы, саможки с голяжкой, часики «унисекс». Как пидор. Иначе не могу сказать, прошу прощения. Носите лучше голубые мундиры тогда, пока ваш преданный народ совсем от вас не отвернулся.
Мужчины больше не встают при виде дамы. Нет места благородным поступкам. Зато сплетни и пиво после работы. Прежде чем завести разговор за моральный облик наших женщин, взгляни на себя. У настоящего мужчины будет настоящая женщина. Ну а если ты сам похож на бабу, то тебе достанется такое же подобие женщины как и ты.
Думаешь, что жена тебе изменяет? Взгляни на себя. Переживаешь из-за размера члена? Взгляни на себя всего, а не на малую часть. Часто критикуешь свою женщину? От этого он точно больше не станет. Сделай ей лучше комплимент. Скажи какая она красивая сегодня утром, или какая она все-таки у тебя умница.. Начни хотя бы с этого.
Считаешь цветы пустой тратой денег и бесполезным подарком — мне тебя жаль. Дарите цветы, дарите прекрасное. Любая женщина рада цветам. Повторяю — любая.
Спорт для дураков? Сам такой. Спорт- серьёзное препятствие на пути деградации. Впрочем как и книги. Умный мужик — сильный мужик.
Мужчины будьте мужчинами, пожалуйста…

Standard

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>